A TUA ESCURIDÃO ME CHOCOU

Completamente sem rumo

Minhas mãos procuram as tuas

enquanto meus olhos te olham

falando ao teu coração insensato.

Os meus quereres, os que te doei,

Abandonastes às aflições,

Em infelizes e duros versos,

Recebi-os e chorei.

A tua escuridão me chocou

e bem longe foi o nosso amor

diluir-se ao longo de uma agonia.

Resta-me abraçar meu desengano

e, soluçando, pedir ao meu coração:

Legue seu amor à outra pessoa...

Vitoria Moura 18/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 17/11/2010
Código do texto: T2620665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.