Procuras e Tentativas
Procurando o que dizer em poucas palavras
Procurando o que pensar sobre você
Procurando algo que me falta
Procuro tentar te esquecer.
Venho tentando achar um modo
Venho tentando encontra um amor
Venho tentando achar logo
A cura dessa dor.
Procurando venho tentando
Procurando venho encontrar
Venho tentando e encontrando
Outra forma de amar.
Loucamente observo
Que não tenho mais saída
Então eu percebo
Que você faz parte da minha vida.