espera inconsequente

a chuva vem caindo finalmente

e molha as sementes que não vemos

será que vai brotar o que queremos

ou é melhor não ser impaciente?

o exame não lhe deu o resultado

que ele desejou, infelizmente

mas tanto tem a vida pela frente

que ele poderá ser compensado

é assim que é quase tudo quando a gente

não colhe o que acha que devia

e vai chorando indefinidamente

achando que uma vida é só um dia

como eu que estou à espera inconsequente

de me encontrar de novo com a Maria...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/11/2010
Código do texto: T2619644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.