VIDA A VIDA EM DELEITE

Vida a vida em deleite.

Belos fatos ,atraem o olhar.

Fantástica cena ...

Mãe enternecida

Doando vida

No maravilhoso ato amamentar!

Em deleite...vida a vida

Seiva transmitida

Enriquecida em elos de amor

Corrente forte e segura

Que dura e persiste

Enquanto vida existe.

Missão divina é amar

Cabe a mãe sempre se doar

Ah!...se todas soubessem

Como é importante

O AMAMENTAR.

Leite materno...néctar dos anjos

Revigora, robustece,nutre e cura

Estreitos laços de amor entre criaturas

Mãe e filho em enlevos... ternura!

Norma Kater

N orma kater
Enviado por N orma kater em 16/11/2010
Código do texto: T2619076
Classificação de conteúdo: seguro