AMORES DE ONTEM E HOJE

AMORES DE ONTEM E HOJE

Eu sinto em minha boca,

O gosto do beijo seu,

Embora se vá o tempo,

Levando o meu lamento,

Que no tempo se perdeu;

Mas a doçura de um beijo,

De dengo e de gracejo,

Na lembrança levo eu.

Se você já esqueceu,

Deve ter sua razão,

Nessa vida tudo passa,

Seja o choro ou a graça,

Nascem de um coração;

Lamenta-se o perdido,

Aquele que foi querido,

Acompanha-o a ilusão.

Por amor não há perdão,

Porque não há o pecado,

Deve existir o sorriso,

O aconchego é preciso,

Isso não é complicado;

O tempo, no tempo é rei,

Se um amor se desfez,

Um outro, já há chegado.

Rio, 16/11/2010

Feitosa dos Santos