Amor
Amor, quanto tempo, e as saudades...
dias que vieram e dias que vão...
nada é vão, nunca é tudo fútil...
o doce é amargo,
e o amargo pode ser doce...
o ruim parece bom,
e bom parece ruim...
mas meu amor???
é bom ou mau?
se olhar profundamente,
saberá que nada é inútil quando se diz...
falando amar, ninguém está realmente odiando...
não me importo se outros não aprovam...
penso no seu amor que tem grande valor...
não quero sorrir mais,
sem ter você nos meus sonhos...
nem sou conquistador,
a não ser de fontes da Arábia...
vamos a um oásis,
viver, amor, de amor, repetindo mais de uma vez,
sem nunca enjoar de dizer, de sentir, de olhar,
de tudo que ele representa...