NESTE LINDO AMOR

Sentimento é isto

Parece até feitiço

Quando estou com você

O frio vai embora

Perco-me das horas

Pois você vem me aquecer

O dia sempre amanhece

O meu pensamento de você nunca esquece

Sinto até quando estais a me ligar

Este amor me consome

Este sentimento tem nome

Eu só sei te amar

E o desejo que você desperta

Deixa o meu coração de porta aberta

Para você me abrigar

Vejo o brilho em teu olhar

Vejo o céu e o mar

Neste lindo amor que quero eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/11/2010
Código do texto: T2618725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.