AMOR & DIFERENÇAS
Tu sentada em tua cadeira
mais parece uma rainha
jorram como cachoeira
versos de tua mão sozinha.
Contemplo a tua face daqui:
Meio sorriso, a timidez,
o mais lindo que eu já vi
torno-me fidedigno, o teu freguês.
Tens o olhar mais tristonho,
expressa a vil melancolia,
a tua imagem eu vi num sonho,
a alma de toda a tua magia.
Cedo vejo o teu alvor
Antes do raiar do dia
Muito exala o teu amor
Instante de alegria
Linda luz do teu fulgor
Apaga a minha agonia.
Esperei a tua decisão
continuo sempre a te esperar
vale um dia a tua visão
mais que não poder te olhar.
Sorvo a tua juventude
o teu semblante de menina
me ergo jovem em plenitude
o teu doce ar que me fascina.
Na tua terra tem expressões
que por teu sotaque me seduz
a tua fé fala de missões
elevo o pensamento á luz.
Não desprezes a diferença,
nem por isso te desprezei
não importa-me a tua crença,
por teu sangue não importei.
H abitei tempos a escuridão
A ntes que tu nasceste em mim
B usquei tocar em tua mão
I nspirando-me na flor do meu jardim
B ela escolha a inspiração,
I nfinito é o amor, diga-me sim.
Tenho no peito a ânsia
de sentir-te minha namorada
fiquemos longe da infância,
quero ver-te apaixonada.
Minha linda rainha e bela,
que preenches os versos meus,
minha alma me revela
os afagos nos braços teus.
Espero chegar o meu dia
que este seja o teu dia também:
Estarmos juntos em sintonia,
amarmos loucos como ninguém.
(YEHORAM)