DESPEDIDA
Com tristeza percebo que este inverno
Está sendo mais longo e mais frio
Com sua ausência temo que ele seja eterno
Pois meu viver sem voce é sombrio.
Meu coração nunca mais parou de sangrar
E meus olhos sempre estão lacrimejando
Pois com tristeza ponho-me a relembrar
O último dia que nos encontramos.
Seu olhar me falava de um amor verdadeiro
E encostada a mim voce repetia
Que do nosso romance era o dia derradeiro
Dando impressão de que não era o que queria.
.
Voce se foi, para mim só tristeza deixou
Como uma herança maldita
Do seu amor nada mais restou
Mas te esperarei mesmo que leve uma vida.
Do futuro nada mais espero
Pois minha existência é marcada pelo tormento
Estar com voce é o que mais quero
Para aliviar minha dor e meu sofrimento.
ABRAÇOS A TODOS QUE LERAM - DANIEL