A ETERNIDADE EM TEU AMOR

Amor quando falas

O mundo tu calas

Só para te escutar

E tudo gira em torno de você

O sol só vem nascer

Na luz do teu olhar

Os pássaros cantam uma linda melodia

Vem raiar sempre um novo dia

Só para te agradar

Os ventos sopram em teus cabelos brilhantes

A poesia se faz presente em cada instante

É tão gostoso sentir você me tocar

O dia passa sem demora

A noite não ver chegar a sua hora

A lua sonha em teu caminho iluminar

Em teu beijo eu vejo o paraíso

A perfeição encontro em teu sorriso

Com você este amor eu quero eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/11/2010
Código do texto: T2618479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.