MEU PRIMEIRO LFILHO

Amado filho, você foi o

primeiro de uma série de

bençãos que aconteceram entre

eu e sua mãe.

Me lembro que quando você

chegou como presente de Deus,

aquela noite, 05-07-58,

não consegui dormir, tal era a

felicidade que me invadiu.

Você foi, é e será o filho que

engrandece qualquer família,

sinônimo de orgulho para qualquer pai.

Terno, amoroso, dedicado,

paciente e, eu, que te

conheço bem, sei que você

foi uma dádiva de Deus.

Como eu te amo meu filhão,

que confiança você depositou em mim,

pena que o tempo passou, e já

exibe os primeiros cabelos brancos,

assim como os meus...

Wil
Enviado por Wil em 16/11/2010
Código do texto: T2618304