Céu

Céu esparso cheio de estrelas,

o desejo espalha-se por onde transbordo,

acolhida às vezes em meu tesouro;

eu almejo teu interior

puramente sofisticado,

comovente pensamento absorvido,

por uma excitação alusiva que invade a ocasião,

exaustivo processo de perpetuar a mensagem;

aceitando maneiras de falar ao beija – flor,

são cenas de uma peça, orquestrada aos romanos

antiquados e aos poetas de feroz harmonia,

semeadores da agonia previsível; da empatia absoluta,

cordialmente trabalhada com a terra fértil;

dos teus lábios sensatos

adocicados pelas uvas

moças nas noites sem pares,

pousam no bar com seus olhares

façam dos reis coisas pequenas, pois tenho em meu bolso poucos réis,

e com minha sabedoria

jogo-me aos teus pés

beijo-te lentamente

acreditando ter encontrado

as mil e uma noites.

Gabriel Brognoli
Enviado por Gabriel Brognoli em 16/11/2010
Código do texto: T2618091