Amor , desejo do sentimento

Eu não me lembro por que

mais me lembro como

Como nos apaixonamos em apenas olhares

se perdemos em um mar de ilusões

Luzes profundas nos fazem olhar a imensidão

Nenhuma canção que eu poderia cantar mas eu poderia tentar pelo seu coração

Uma dia ensolarado , uma tarde com segredos.

Momentos que só o coração podem explicar e sentimentos que nunca mais poderei sentir

Na noite a Roda Gigante iluminada e uma música do Green Day pra fazer agente se agitar naquela noite onde tudo foi escondido

Dia bom, noite boa, semana perfeita. Poderia lembrar do primeiro momento

há tempos e há séculos e posso recordar aquele beijo toda noite.

Sonhando e lembrando todo dia do momento e do seu rosto ao luar

naquela noite em que até as cigarras cantavam mais forte.

O calor do seu coração me aqueceu naquele dia e espero continuar aquecendo como o fogo do nosso amor.

Existem histórias velhas e verdadeiras De pessoas apaixonadas como você e eu

E eu posso ver por mim Deixar a história repetir por si mesma.

Eu guardo nas memórias os tempos em que nós fugiamos das responsabilidades só para nos abraçarmos

eu lembro de você andando na chuva para me abraçar , lembro de tudo o que faziamos.

Ela vinha com mil sorrisos diferentes e eu adorava .

Hoje eu só queria abraça-lá.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 15/11/2010
Código do texto: T2617000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.