AMAR...TALVEZ
Talvez se você lesse meus pensamentos
Você sentiria este triste tormento
Que me assombra na noite.
Talvez a noite não fosse tão fria
Se a paixão aquecesse nosso coração
Ela não seria uma agonia, mas um sentimento.
De amor ou paixão...
Talvez...
Por não ler minha a mente
Por ser alguém descrente
Vivemos em mundos diferentes.
Talvez...
Aos seus olhos
Ou a sua mente quem sabe
O que lhe vai à mente
Talvez...
Fosse um fato ou apenas um ato
Quem sabe?
Se conseguisse
Ouvir ou sentir
Os apelos de uma mente
Que sofre
Que ama
Que sente
Um mundo diferente.
30-08-2004
SINOP-MT