ESTOU AMANDO N OVAMENTE
Quando menos esperava e para meu
espanto, descubro que depois de tanto
tempo estou amando tanto, que quando não
estás ao meu lado já não sei mais respirar.
É tão gostoso estar na forma pela qual me encontro,
é tão apaixonante e tão aliciante
o que este afeto faz comigo que muitas vezes,
desperto na estratosfera entre anjos...
Os momentos que vivo são tão hilariantes
que já não espero mais a noite chegar para poder
sonhar, os meus devaneios agora despontam como
faz o sol inevitavelmente lá no horizonte.
Como é bom viver neste estado emocional,
as tempestades foram embora carregando
consigo as agonias de tantos pesadelos, agora os
tempo são outros em mim só existem noites enluaradas...
Não me importa se os astros guardam segredos, se as
turbulências da atmosfera causam medo e se algum
pensamento insolente cruza minha mente, nada mais
me amedronta, estou amando novamente.