PRAZER EM TER VOCÊ
Sobre suas pernas repousa meu rosto,
que de forma lenta te beija até sentir o gosto,
gosto de amor e cheiro de prazer, que minha boca invade,
fruto do contato com sua pele bronzeada, arrepiada,
que se mostra um tanto molhada.
Delicia seu calor perceber, o tremor de sua carne sentir,
me fazendo as forças esvair como que sobre seu corpo meu corpo fosse cair.
Braços estendidos como quem o mundo deseja alcançar,
respiração funda como se o ar fosse faltar, sigo às suas pernas abraçada,
desejando para sempre ali ficar,absorvendo o prazer de te excitar.