CADÊ VOCÊ?

Clara da Costa

Olhei para o azul do mar,

pensei em você.

Vi muitos rostos na multidão,

senti sua presença.

Na meditação,

vi teu sorriso.

Escrevi um poema,

a emoção era prá você.

Olhei para o passado,

vi você.

Chorei no presente,

porque não o vi...

Cadê você?

Praia de Pipa/RN

14.11.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/11/2010
Código do texto: T2615956