*_ TEMPO DE SAUDADES...




Tempo de saudade é quando o ventinho sopra
de algum lugar durante a noite e nós faz voar

Buscar com o coração...

É quando sentimos um vazio da presença...
uma nostalgia da falta.
Uma ânsia estranha que nós faz desejar estar
abraçadinhos á pessoa amada.
É uma sensação estranha de saudade...de bem
querer...de carência.
Tempo de saudade é quando a noite conspira
para trazer sua imagem...
Nós fazer ficar ali, no portão pensando mil
coisas
Desejando estar em outro lugar fora de nossa
realidade
Tempo de saudade é quando a própria
natureza nós abraça pelo ser amado.
É quando aquele ventinho que falei parece
sussurrar por labirintos da alma, coisas que
não entendemos...

É quando os olhos buscam olhar as árvores
se agitar...quando os ouvidos parecem aguçar
esperando ouvir nosso nome sendo chamado.
Não falo de um tempo que conta num relógio,
mas de um tempo que está na natureza física.
Esse tempo do vento que agita é o mesmo que
me embala meus sonhos através da vidraça
Tempo do vento que chora como eu...
Que lamenta como eu...

Silenciosamente...com saudades !