Meu coração (*)

Meu coração bate mais forte

toda vez que ele te vê

e me pede encarecido

que me aproxime de você.

Então eu vou,

obediente ao coração,

aproximar daquela

que é da minha vida, a razão.

Meu coração sente calor

próximo ao seu.

Então vem meu amor.

Vem ficar pertinho.

Que sinto frio

se estou sozinho...

Eu quero meu amor amigo.

Sempre comigo.

Minha companheira,

meu abrigo.

Vem ficar comigo

em nosso ninho.

Não quero ficar sozinho.

Quero estar contigo

a vida inteira.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 14/11/2010
Código do texto: T2615204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.