SOB OS CÉUS ESTÃO...

Sob os céus

estão embaralhadas

estrelas e caminhos

para passarem os versos,

Alguns perversos,

muitos tão bons.

Deles colhem-se tudo

das estrofes delirantes,

no compasso aloucado

vai decifrando o planeta...

E, como certa deusa, sigo cantando, recebo e envio versos insurrectos,

cria de um poetar incômodo,

Cheio de viços,

descobrindo palavras brandas,

provocando a ela,

onde tudo que se descreve é lindo!

E é por isso que a poesia é bela...

e a deusa, um mimo...

Vitoria Moura 7/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.