O teu corpo
 
Na luz da lua teu corpo,
Meu universo minha terra
Esperando-me para ser explorada
Depois do banho de mar,
Meu universo ficou mais convidativo
Para ser medido e pesado
A cada milímetro uma surpresa
A luz da lua mostrava,
Meu homem terra
Universo que me espera
Homem luz misturando com o luar
Fui procurar neste universo ,
O que fez meu coração descompassar
Encontrei... homem terra misturado com o luar
A cada gota de água que nesta terra vertia
Mostrava me o seu caráter o seu amor doce
Coração grande e bondoso que me aconchega
Como um ninho construído de capim dourado
Foi assim que você me  conquistou... eu amo você...
 
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 14/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2614191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.