NA HORA DE AMAR

Na hora de amar, são tantos os pensamentos,

Recordações de lindos momentos,

Resultado do que plantamos e construirmos,

Dos beijos que trocamos,

Dos carinhos e caricias,

Dos abraços afetuosos,

Das lindas palavras de amor; pronunciadas

Dos cuidados que temos; um com o outro,

Das horas difíceis; que superamos sem brigar,

E soubemos enfrentar os problemas juntos.

Tudo isso coopera, para que possamos,

Na hora de amar, sentir a paixão,

A loucura do querer; do gostar; de se realizar,

E assim podermos ter uma vida feliz,

Sermos eternos apaixonados para sempre.

Quem ama sabe como é bom amar de verdade,

Ter do lado alguém que retribui,

Que se entrega de coração; de alma,

Feliz é o homem; feliz é a mulher,

Que ama amar sempre mais.

São José Dos Pinhais-PR.

13/11/2010.

***********************