Pântano dos Desejos

Em um declive da rua onde moras

Teu amor rolou e se perdeu...

Foi em busca do meu eu,

Pois não sabia mais sonhar.

Bateu em minha porta tresloucadamente

Derramando o pranto de insensata nostalgia,

Na verdade teu amor a mim queria

E não mais suportava ver-me indiferente.

Confessou-me do ardor que há em teu peito

E dos sonhos que se perderam ao longo da vida,

Em tua solidão há uma alma consumida

Por devaneios latentes, intrusos e imperfeitos...

Na sedução em que me tentaste imputar

Existe um descalabro pantanoso que te impede de sonhar!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/11/2010
Código do texto: T2614171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.