A GRANDEZA DESTE AMOR

Desde que chegaste à minha vida,

A grandeza desse amor

Agasalha minha alma...

Vejo teu olhar acariciante,

E teus lábios para mim sorrindo.

Carinho aberto que me acalma...

A noite chega, escurecendo o céu

No sussurrar da suave brisa.

Deito a cabeça em teu peito amigo.

Teu corpo forte e pele perfumada

Quais flores adormecidas no jardim,

Faz-me beijar-te a boca macia, orvalhada.

Brilha o céu, manto de luar estrelado.

Banha sereno, meu coração feliz, apaixonado...

Teu olhar é sol dourado, é minha ternura.

Estar contigo, é luz que ilumina meu dia...

Desde que chegaste à minha vida,

Trazendo luz e muita alegria.

Vitoria Moura 12/11/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.