Nosso amor é um rio (*)

No seu abraço eu encontro

o que me falta de novo

um pouco de paz...

O meu sonho é teu sorriso.

Seu beijo meu paraíso.

Eu te quero demais.

Tenho tanta esperança

nessa nossa aliança,

nesse nosso amor...

Quero você comigo

meu amor, meu abrigo,

aconchego e calor.

Te amo tanto!

Esse amor tão bonito,

verdadeiro sentido,

arco-íris no céu.

Vem pintar nessa tela

nossa história tão bela

nosso jeito de amar.

E jamais se esqueça,

ponha nessa cabeça.

Toda força contrária

não pode parar...

Nosso amor é um rio

que corre para o mar...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.