Amor doce...

Amor, amor, amor...

Como é bonito esse teu nome

Tem gostinho bom de morango

E de doce de leite o sobrenome

Que muitos chamam de felicidade

Outros preferem chamar lealdade

Características que vem de cada um

Como desenhos feito em um cartum

Que não expressam todas as qualidades

Apenas uma em requinte destaque

Aquela que chama mais atenção

Aos olhos de quem busca o coração

De alguém que precisa urgente amar

Amando por querer e por gostar

Desse sentimento que é sincero

Quando o amor é puro e terno

Onde não há defeitos tão visíveis

E as promessas não são perecíveis

Deixando os momentos bem docinhos

E os dias juntos mais azulzinhos

Como o final de um arco-íris encantado

Onde os torna ainda mais apaixonados!

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 13/11/2010
Código do texto: T2613653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.