SENTIMENTO MUDO

SENTIMENTO MUDO

Após uma noite de intenso amor

Estou aqui sozinho a pensar

Vagando em minha mente

Em imagens a lhe relembrar

Sinto vontade de cair em prantos

Fugir desse mundo ingrato

Esquecer dessa vida totalmente

Lutar e vencer a insana vontade

De voltar a lhe ver outra vez...

Sinto meu coração a apertar

E de novo quero apenas lhe amar

Rememoro o seu sorriso terno

E seu jeito doce de olhar

Suas palavras cravaram meu peito

E seu desejo roubou minha paz

Lembrar de você é como ver o mar

Ondulando em suave calmaria

É desistir de tudo para lhe buscar

Sou tua presa vencida e calada

Pois só você me faz feliz sempre

Sem nunca precisar abrir a boca

E proferir qualquer palavra...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/11/2010
Código do texto: T2613559
Classificação de conteúdo: seguro