O NOSSO AMOR

O teu amor sopra em mim

És a flor em meu jardim

Sempre a desabrochar

A tua pele quando me toca

O meu desejo sempre provoca

É tão gostoso te amar

Levas-me sempre ao paraíso

Depois do amor contemplo o teu sorriso

E te vejo dormir em meu peito

Sinto o teu calor na madrugada

No teu aconchego a luz apagada

Tudo com você se faz perfeito

E vejo um novo dia amanhecer

Em meus braços tenho você

E o céu abre para nós a sua janela

E mais um dia eu te amo

E mais uma noite o nosso amor proclamo

Ao contemplar em mim a tua presença tão bela!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/11/2010
Código do texto: T2613472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.