Depois dos 40...
Depois dos 40...
A nossa ansiedade diminui de repente...
A nossa vontade é mais consciente...
Pensamos e agimos de forma mais inteligente...
Depois dos 40...
Enfrentamos a vida com mais naturalidade...
Amamos com mais facilidade...
Colocamos em prática a criatividade...
Depois dos 40...
Entendemos melhor o assunto em questão...
Não temos medo de enfrentar a solidão...
Para poder ouvir o que vai ao coração...
Depois dos 40...
Queremos intensamente viver... Entender... E não mais errar...
Queremos a pessoa certa para sem medo poder amar...
Queremos tudo que não nos foi possível até agora gozar...
Depois dos 40...
Estamos mais maduros para viver...
Estamos mais tranqüilos para as adversidades entender...
Ficamos mais alerta ao que devemos fazer...
Depois dos 40...
Eu posso afirmar...
Estou nessa vida para o amor propagar...
E minha felicidade eu poder completar!