Lembranças
O vento sopra forte,
Esvairece meu cabelo.
O vento é frio, lembra...
Lembra de quando dormíamos olhando as estrelas,
A Lua incendiando nossos corações?
Lembra de quando você me disse:
Não se preocupe, eu te protejo?
Eu lembro.O vento,
Doce e maldoso vento.
Ele não me deixa te esquecer,
Traz pra mim doces lembranças que me matam.
O vento sopra forte e me faz lembrar você,
E, enquanto os meus cabelos são levados noite afora,
O vento frio me traz o teu cheiro(da morte).
A.F. 10-11-10