Minha mente em loucura

Você é o medo que eu sinto,

É o refúgio que eu busco ao precisar.

Você sabe como me fazer sorrir,

E sabe como me fazer chorar.

Tem as palavras que eu gosto de ouvir,

E os versos que eu gosto de escutar.

Tu és a luz que me ilumina,

Meu problema, minha solução

És o sonho que me fascina,

A realidade que me prende ao chão.

Tu és fogo,

E és escuridão.

Acendes minha alma,

Apagas minha razão.

Tu me aprisionas por querer,

Me libertas sem pensar.

Tu és o meu amor,

Que eu odeio por tanto amar.