o brilho de sua alma em meus olhos

na latitude desejável de minha alma

carimba neste poder articulado,

assim que envolves o meu sonho provedor,

diante do seu beijo de amor acelerado.

calmamente somos o profundo caminho celeste,

que nada desfaz esse mundo, certamente enriquece,

na coragem de sermo o poder desste atelie de segredos,

brindando-nos com este rio vivo de de nosso amado beijo.

termos visionários do sempre amado poeta,

minha alma te desenha e busca o caminho,

pois não deixarei o amor escapar...

sabendo assim que as nossas alma

estão conectadas..e que a aliança firmada,

não pode jamais se quebrar.

o brilho de sua alma em meus olhos,

derrete meu coração todinho,

fazendo minha alma estremecer,

e quado tu me beijas...

sinto meu coração pulsa forte,

fazendo o nosso amor cada dia mais crescer.

adiante deste cedro que nos embala,

os sinos soam como o vento,

transportando-nos para o mundo,

de felicidade, aonde ali ficaremos a sos...

para despirmos nossas intimidades.

vivendo um amor ao luar da alma,

criando um jardim amoroso...

estremecendo nossos corpos...

e envolvendo-nos com a brisa...

desta floresta surreal que emite,

o seu termômetro de amor...

sobre nossos corações imposto.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2613263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.