TE AMO E ADMIRO

Te amo começando pelos defeitos

São tantos que já nem me lembro

Todos eles são seus e são perfeitos

Ser "tonto" é o que mais percebo

Amo você pelo que é e nada mais

Que importa se não é como pensa...

Que seja como eu preciso e quero

Coisas que você pensa que espero...

Quando na verdade eu só desejo

Sentir na pele seu carinho atrevido

No corpo todo o calor dos seu beijos

O resto? Tudo em você é bem vindo

Ah!!! meu querido Poeta Admirador

Se soubesse como te desejo e amo

Ia se concentrar em me dar amor

Pensar que defeito eu também tenho

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 13/11/2010
Código do texto: T2613110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.