Semente de amor
Este amor foi uma semente
que eu joguei sem perceber,
em solo fértil...
Ele brotou e quer crescer...
Agora diga-me:
O que vou fazer?
Sem atenção,
esta plantinha vai morrer...
Se arranca-la,
eu não sei como vai ser...
Se deixa-la crescer,
meu amor, como será?
Como será que viveremos
com um amor tão grande assim?
Esta Árvore que cresceu no meu jardim,
de tão linda, eu nem consigo poda-la...
Imaginem corta-la!