Tudo ou nada

Os teus olhos me suplicam amor...

Os teus lábios me sugerem beijos...

O teu colo em movimento,

milhões de desejos...

Esta tua respiração descompassada,

me dizem tudo...

Me dizem nada...

Tudo pode ser só carência...

Nada pode ser amor...