Falando de amor

Por que não falar de amor,

se a dor que estou sentindo

e que está me consumindo

é justamente essa dor?

Por que não falar de amor,

se toda a humanidade

destrói-se, na verdade,

por falta de amor?

Por amor nós nascemos.

Com amor, nós crescemos,

construímos, evoluímos,

doamos, distribuímos...

Sem amor, nós só destruímos,

nós morremos...