Um voo infinito ao amor

Ouça as batidas do meu coração.

A cada dia desejo que o nosso olhar estremeça nosso romance

Com sons clássicos enobrecendo este canto lírico de puro amor.

Nas árvores vivo a pousar e a pensar no teu jeito de amar

Um jeito de quem não esconde o quanto quer conquistar

O meu amor guardado na esperança de um dia te amar.

Fecho os olhos e imagino um voo livre para contigo viajar

Sobrevoarmos por matas e florestas abraçados neste encanto...

Dentro do meu coração já não existe mais pranto.

Voarei direto ao teu encontro e ao teu lado quero ficar

Ouvirei o teu canto, pousarei meu amor em teu coração

E abraçarei este voo infinito de saber o que é amar!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 13/11/2010
Código do texto: T2612631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.