MAIS DO QUE LOUCO!
Sabe, outra noite no auge de mais um sonho
que aconteceu entre você e eu,
escutei e posso afirmar sem medo de errar,
que você pediu-me para voltar!
Pois é, confesso que o sonho foi um tanto
estranho como os demais, contudo, não deixou
de ser motivo de pensamentos para o restante da noite.
Procurei fazer sentido e até tentei chegar
ao limite da percepção para entender a asserção,
mas como são muitas as definições, conclui tratar-se de ocorrência com a participação de um louco...
Sim, mais do que louco, as fantasias inundam
nossas noites e as minhas principalmente,
porque então estou querendo direcionar as reações
emocionais para um regalo íntimo?
Lembranças de pessoas ou coisas extintas,
vibrações enérgicas das ondas ou renovação
das partículas de frequência de domínio dos segundos?
Eu não sei, apenas sonhei..
__._,_.___