Uma Parte

Eu ouço cair as palavras entre nós

No meio dessa confusão me sinto um pouco só

Como se ninguém pudesse me ouvir

Gritei bem alto até ficar sem voz

Se você disser que nada foi real

O mundo se desmoronará sobre mim

E o que se tornou verdade não passa de história

Distorcidas imagens eu ainda guardo na memória

Frases incompletas em cadernos por toda casa

Os versos não seriam tão vazios

E as palavras fariam muito sentido

A incerteza seria apenas um foco de esperança

O que eu guardei é sincero

Realmente espero que você me entenda

Eu não desisti de tudo, apenas de mim

Suas palavras ainda estão cravadas em meu peito

O destino meu forçou a ser desse jeito

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/11/2010
Código do texto: T2611588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.