POR TODA A ETERNIDADE

Eu te escuto como o vento

Você não sai do meu pensamento

Eu te amo na imensidão do teu olhar

Eu te vejo em cada jardim

És a flor toda para mim

Eu te amo na imensidão do mar

Eu te sinto em cada momento

Eu te quero todo o tempo

Eu te amo em minha inspiração

Eu te quero como o meu cobertor

Eu te sinto em meu calor

Eu te amo de todo o meu coração

Eu te sigo onde quer que você vá

Em teu corpo eu quero sempre ficar

Eu te amo no sonho de minha realidade

Eu te degusto em cada beijo

Eu te entrego o meu desejo

Eu te amo por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/11/2010
Código do texto: T2611494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.