ESTRANHO

Cause estranheza às tuas mágoas.

Se meus carinhos não se assimilaram por teu corpo.

Quem sabe!

Minhas lagrimas umedecerão teu rosto, quando numa noite fria, colado a ti

Te direi te amo!

Zilene

Zilene
Enviado por Zilene em 12/11/2010
Código do texto: T2611127