VOCÊ NÃO SAI DE MIM

Eu te escuto nos mares

Eu te sinto nos ares

Você está sempre onde eu estou

No verso que eu te escrevo

Na poesia sem segredo

Você é o amor

Você me faz ser um menino

Com tanto ardor, tanto mimo

Eu só penso em você

E meu pensamento vai onde você está

Seja em qualquer lugar

Eu não consigo te esquecer

Você faz tudo ser infinito

Ao teu lado tudo é tão bonito

Pois tudo eu vejo pelo teu olhar

Lembro do teu beijo doce e quente

Do teu corpo ardente

Dos teus olhos da cor do mar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/11/2010
Código do texto: T2611105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.