Manual da Felicidade
Instintiva tesão
Incontida paixão
Infinita atração.
Infindável dedicação
Imensurável doação
Inenarrável devoção.
Invariável assumida
Impregnada vivida
Inevitável consumida.
Indivisível cumplicidade
Instigada reciprocidade
Invisível posteridade.
Julio Sergio
Recife-PE.
(17.08.10)