Encantamento

E quando nossos olhos se encontrarem

disfarce

para que eu possa retomar o fôlego

Diga-me o que preciso ouvir

e nunca tive coragem de escutar

Sussurre baixinho

seus, meus, nossos sonhos

Individuais ou a dois (ainda que imaginários)

Abra a caixa do segredo sem receio

Confie

No braço do abraço encoste tua cabeça

e no descanso da vida

deixe seus medos sem medo

Descanse

Se entregue nos mínimos detalhes

e quando eu vir seu sorriso branco

eu possa encontrar a certeza

Equilíbrio

Encante-me em todos os momentos

que estivermos juntos

sem pressa

lentamente

E na compreensão e entendimento da minha alma

não critiques (ainda que não concordes)

Abrace o espaço que a vida nos proporciona

Escuta meu pedido

atento

no sol ardente do dia

na calada da noite silenciosa

ou na chuva forte cheia de trovões

Mas, principalmente perceba que me apaixonei...

09/11/2010

Vana Bedaque
Enviado por Vana Bedaque em 11/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2610489