Pensamento incerto

Hoje pensei em você.

Não entendo por quê,

Mas quando isso acontece...

Tudo torna-se perfeito

E te tenho ao meu lado.

Olhando você, eu me vejo...

O medo se vai e a dor é curada.

Pensar em você toma toda minha alma,

Superando toda emoção.

Você veio ao meu encontro,

Sim, em minha direção.

Não há uma definição sadia para esse amor.

Você está aqui...

Mas foste a escolhida para mim?

Você pode me responder?

O teu silêncio me atordoa.

Depois daquele momento....

Quando eu abri os olhos

Estava tudo tão escuro

A escuridão me invade, você pode ascender a luz?

Quando estou aqui, sinto o domínio da loucura

Você está por perto, teu amor pode me ajudar?

Você pode tirar o que há de mal de dentro de mim...

Se você foi escolhida pra mim.