PERFUME.

PERFUME

De repente... Por um momento

Doce fragrância no ar

Inebriante... Envolvente

Suave brisa refrescante

Mágico poder, leva a sonhar!

Misteriosa essência...

Não sei de onde... Nem de quem

Fragrância apenas exalando...

Lembranças evocando

Recordações de certo alguém...!

Alguém bem distante...

Bem perto... Talvez

Que fez, através do tempo

Amar e ser amado

Nesse momento, lembrado

Gratas recordações!

Misteriosa essência!

Volátil... No ar a dançar

Fantasias provocando

Trazendo os idos tempos

Quentes. .. Fascinantes

Porém distantes

E o coração... Só faz sonhar!

Aroma... Doce perfume

Com o poder de extasiar

Envolvente... O coração abrasa

Na magia de um segundo

Ao redor se busca a presença

A essência do amado ser!!!

Doce mistério!

Norma Kater

N orma kater
Enviado por N orma kater em 11/11/2010
Código do texto: T2610029
Classificação de conteúdo: seguro