Por que?
Dos amores que tive... Com você... Foi o que mais intenso vivi...
Ao nos separarmos... Foi o que menos sofri...
Antes de você... Foi a mim que escolhi.
Por que tanto amor... Se não dava para uma vida juntos compor?
Por que tanto sentimento... Se nos separaríamos a qualquer momento?
Por que tanta luta tanta dedicação... Se tudo isso seria, um dia, em vão?
Existem coisas nesta vida... Que só vamos entender depois de uma vida inteira viver...
Depois que a alma crescer... Depois que a nossa mente amadurecer.
Só então...
Agradeceremos a nossa união...
Com certeza de alguma forma, ela contribuiu para a evolução!