COM TANTO AMOR
Em teu céu estrelado
Eu fico encantado
Com tanto amor
Em tua pele macia
Eu escrevo a minha poesia
Com tanto amor
Em cada amanhecer
Eu quero ter você
Com tanto amor
Em cada beijo
Eu quero ser o teu desejo
Com tanto amor
Em cada palavra, em cada verso
Eu te faço o meu universo
Com tanto amor
Em cada noite que eu te componho
Eu te faço real em meus sonhos
Com tanto amor!