Em silêncio...te amo

Vou te amar no meu silêncio

Gritar, chorar, e ninguem ouvir

Versos mil vou escrever

Lua e Sol vou conseguir

Vou virar a Terra toda

Mas tudo bem de mansinho

No final hei de te achar

Esperando meu carinho

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 11/11/2010
Código do texto: T2609363