PELAS ASAS DO VENTO
Pelas asas do vento que sopra
Vou viajando serena
O meu amor encontrar.
Nesse instante, não resisto
À imaginação intensa,
De indeléveis desejos.
Vou entrando pelas matas,
Na brisa que corre
Entre as árvores...
Balançando galhos,
Farfalhando as folhas,
Uma musica a se ouvir.
Penetro as matas mais e mais...
Gorjeios de pássaros e aves,
Borboletas colorindo o meu rumo.
Chegando às cachoeiras,
Mergulho nas suas águas...
Desço em suas quedas...
Para cair nas espumas...
E ressurjo perfeita e pura.
Linda como um raio de sol...
Cabelos molhados caindo pelo corpo...
Rainha das águas
E dona delas eu sou!
Espero desencantar o sapo,
E transformar em meu rei,
Aquele que me amou.
Vitoria Moura 11/11/2010